En la mesa de navidad todos buscamos platos de fácil y rápida preparación, para disfrutar al máximo del tiempo con los nuestros, pero es imprescindible que también tengan una bonita estética y sobre todo, que agraden a los comensales.
RECETA DE NAVIDAD: COCKTAIL DE LANGOSTINOS
Os sugerimos una receta en 5 sencillos pasos con el producto estrella en las mesas de Navidad: El Langostino
Ingredientes para 4 personas:
- 2 aguacates
- 24 langostinos
- 100 gr de canónigos
- Salsa rosa al gusto
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ajo muy picado
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
Preparación:
- Limpiar y reservar los langostinos.
- Cortar al medio y vaciar cada una de las dos mitades de cada aguacate.
- Enharinar y saltear los langostinos con el ajo picado, y una pizca de aceita de oliva.
- Añadir a los langostinos sal, pimienta y pimentón dulce (remover para que no se queme el pimentón).
- Rellenar cada mitad del aguacate o hacerlo en una copa por capas de: carne de aguacate, canónigos, langostinos y salsa rosa.
Puedes decorar con alguna hierba aromática de tu gusto, almendras muy picadas, limón… Peronaliza esta receta para un resultado aún más sabroso!