Conoce nuestrosProductos

La gama de productos más amplia, con la mejor calidad para que disfrutes cocinando

Todos los productos

Blog

Volver al inicio

RECETA DE NAVIDAD: COCKTAIL DE LANGOSTINOS

RECETA DE NAVIDAD: COCKTAIL DE LANGOSTINOS

En la mesa de navidad todos buscamos platos de fácil y rápida preparación, para disfrutar al máximo del tiempo con los nuestros, pero es imprescindible que también tengan una bonita estética y sobre todo, que agraden a los comensales.

Compartir en
Share on Facebook
Facebook
Email to someone
email

Os sugerimos una receta en 5 sencillos pasos con el producto estrella en las mesas de Navidad: El Langostino

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 aguacates
  • 24 langostinos
  • 100 gr de canónigos
  • Salsa rosa al gusto
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 ajo muy picado
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva

 

Preparación:

  • Limpiar y reservar los langostinos.
  • Cortar al medio y vaciar cada una de las dos mitades de cada aguacate.
  • Enharinar y saltear los langostinos con el ajo picado, y una pizca de aceita de oliva.
  • Añadir a los langostinos sal, pimienta y pimentón dulce (remover para que no se queme el pimentón).
  • Rellenar cada mitad del aguacate o hacerlo en una copa por capas de: carne de aguacate, canónigos, langostinos y salsa rosa.

 

Puedes decorar con alguna hierba aromática de tu gusto, almendras muy picadas, limón… Peronaliza esta receta para un resultado aún más sabroso!

También te puede interesar: